今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

丹桂大厦、丹桂天下获差评

来源: 时间:2018-11-14

本报讯 (记者黄兰芬) 市房管局日前公布了10月份市城区物业服务检查情况,在这次以综合服务为主题的检查中,做得优秀小区有南泰中央华府、碧桂园温泉城、昱园、天洁国际城华沙城、凯悦学府、书苑小区,做得较差的小区有丹桂大厦、丹桂天下。

此次共抽检了20个小区,检查内容包括物业服务合同、场所、人员、制度、档案、标识、客服、代办服务等10个小项,采用现场查看和查阅相关资料的方式进行。检查组根据综合检查情况,对各小区进行打分。

检查组表示,此次检查的物业服务企业总体表现较好,希望做得较好的企业继续保持良好势头,做得一般的企业要力争上游,做得较差的企业按时完成整改。

据了解,此次检查是市城区物业服务专项整治活动的一部分,该项活动从7月份开始,为期一年,每月一个检查主题,此前3个月的检查主题分别为保洁服务、半年度公示、四公开一监督。通过4个月的检查,我市一些小区的物业服务质量有了一定改善。