今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市房产局2015年“招硕引博”水平测试工作方案

来源: 时间:2015-05-07

 

 

为做好我局2015年从硕士、博士研究生中引进人才的初选水平测试工作,根据市委组织部《咸宁市2015年“招硕引博”工作实施方案》(咸组通[2015]18号)和《2015年咸宁市招引硕士、博士研究生人才公告》有关要求,特制定我局“招硕引博”水平测试工作方案如下:

一、水平测试的原则和目标

水平测试坚持公平公正,择优录取的原则,确保招考对象与招考岗位相匹配,确保人尽其才、才尽其用。

二、组织领导

由市房产局负责组织实施,成立市房产局“招硕引博”水平测试工作领导小组和工作专班,成员名单如下:

  长:李勤才   市房产局党组书记、局长

副组长:黄汉强   市房产局党组成员、副局长

  员:任耀明  闵丽琼 雷文平 高立

领导小组下设工作专班,雷文平和高立同志为成员,工作专班负责水平测试工作的组织实施、综合协调工作。

三、题型要求

水平测试采取笔试的方式,内容主要包括报考岗位要求的相关专业知识测试,答题时间为180分钟。

测试题目由市房产局整体外包第三方负责组织专家命题、制卷、监考和改卷,并邀请市纪委第四纪工委同志全程监督。

按照《2015年咸宁市招引硕士、博士研究生人才公告》规定,取初选成绩的40%计入考生的总成绩。得分从高到低依次排序,岗位前3名进入市委组织部组织的面试前资格复审环节,并在咸宁组工网(www.xnzg.gov.cn)发布公。

四、水平测试时间、地点、方法和注意事项

(一)资格审查:请考生于2015515日(星期五)下午500——600到咸宁市房产局(咸宁市咸安区金桂路151号)八楼会议室进行资格审查。

(二)测试时间:2015516日上午830——11:30;考试开始后迟到半小时视同放弃;

(三)测试地点:咸宁市财政局十五楼。

(四)测试方法:专业水平测试主要采取集中统一笔试答题办法。

(五)注意事项:高立同志负责通知考生在规定时间到达指定地点参加水平测试,并通知考生携带身份证、毕业证、学位证及相关证明材料,并配合雷文平同志做好考前资格审查及发放准考证工作。

 

五、有关要求

1、请考生携带身份证、毕业证、学位证原件和复印件各1份,应届生携带学校出具的学历学位相关证明材料,由市房产局对考生年龄、毕业学校、所学专业、学历学位等重要信息进行核实。

2、水平测试按百分制量化评分,根据岗位水平测试得分从高分到低分按计划招引人数1:3的比例确定参加面试人员。

                                

 

咸宁市房地产管理局

 201557